打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

韓鋰電池工廠大火增至22死!多為外國人 消防部門:樓梯往右側死者多

本文共326字

聯合報 編譯羅方妤/即時報導

南韓內政部證實消息,Aricell公司在京畿道華城市的鋰電池工廠24日上午10時30分發生大火,稍早傳出現場尋獲20具遺體。綜合韓聯社和KBS報導,目前傷亡人數已來到22死、8傷和1人失聯,其中死者大多是中國大陸人士。

KBS指出,罹難者中有18人是中國大陸人士、1人是寮國人。然而,韓聯社報導,由於遺體損毀嚴重,僅能辨認罹難者性別,未來可能還要進行DNA檢測才能確認罹難者身分。

消防部門稍早稱火勢迅速蔓延,搜救隊員難以進入工廠內部搜尋。但當局指出,主要的火勢已在當天當地時間下午3時10分撲滅,但還在撲滅零星火勢,不過搜救人員已經可以進入建築內部搜救。根據搜救人員說法,「透過樓梯進入工廠內部時,在右側發現許多罹難者。內部被分為兩個區域和一個工作室」。

南韓Aricell公司在京畿道華城市的鋰電池工廠傷亡人數已來到22死、8傷和1人...
南韓Aricell公司在京畿道華城市的鋰電池工廠傷亡人數已來到22死、8傷和1人失聯。總統尹錫悅也到現場關切救災。路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
強化因應網攻 日本各部會全天候監視軟體弱點
下一篇
【專家之眼】美國盟友對川普2.0的憂慮

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!