打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

英安妮長公主家中出意外 白金漢宮證實腦震盪送醫觀察中

本文共305字

聯合報 編譯羅方妤/即時報導

英國BBC報導,英國白金漢宮表示,73歲的安妮長公主在自己位於西南部格洛斯特郡的蓋特科姆公園莊園(Gatcombe Park estate)發生意外,受了輕傷且有腦震盪。不過,聲明指出,安妮長公主預計很快就會康復,「作為觀察性預防措施」,她目前留在布里斯托(Bristol)的紹斯米德醫院(Southmead Hospital)。

聲明補充:「國王陛下查理三世一直密切關注相關消息,並與整個英國王室一起送上最誠摯的關愛和祝福安妮長公主殿下早日康復。」

BBC指出,安妮長公主受傷的原因尚未得到證實,但據稱當時附近有馬,可能和遭到馬的頭或腳撞擊有關。

白金漢宮發言人表示,安妮長公主下周的活動將被延後,包括訪問加拿大。

英國安妮長公主。路透
英國安妮長公主。路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
日美擬制定首份共同文件 明文化包含核武擴大嚇阻
下一篇
850萬台Windows裝置當機 微軟資安面臨大挑戰

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!