• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美再有5議員訪台 央視:共軍明起渤海執行軍事任務​​

本文共416字

聯合報 記者羅印冲/即時報導

繼美國眾議院議長裴洛西訪台,引發中共解放軍連日圍台軍演後,美國再有5名國會議員訪問台灣,引起各界關注。根據央視軍事晚間發布,共軍明起於渤海執行軍事任務;共軍東部戰區今天上午也發布,東部戰區火箭軍演練「公路發射」。

據央視軍事頻道晚間報導,引述中國海事局網站消息稱,「大連海事局發布航行警告,自八月十五日六時,至八月廿一日十八時,渤海北部執行軍事任務,禁止駛入」。

推薦

此外,共軍東部戰區上午也發布,「近日,火箭軍某部官兵快速出擊,一場戰鬥發射演練驟然打響。一輛輛鋼鐵戰車緊急機動奔赴發射地域,號手迅疾就位,在高強度訓練中磨礪劍鋒,淬煉打贏本領」。

陸媒觀察者網稱,共軍東部戰區火箭軍演練「公路發射」。

另據陸媒報導,「國際軍事比賽-2022」、「海洋之杯」水面艦艇專業比賽(太平洋賽區)指揮艦、中國海軍導彈護衛艦邯鄲艦,從青島某軍港解纜起航,與前來參賽的俄羅斯海軍太平洋艦隊「響亮號」護衛艦進行海上會合,並引導俄艦進入中國領海,在指定錨地拋錨。

共軍東部戰區上午發布,東部戰區火箭軍演練「公路發射」。觀察者網
共軍東部戰區上午發布,東部戰區火箭軍演練「公路發射」。觀察者網

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
港媒:國泰取消機組人員海外強制停留酒店規定
下一篇
俄轉向大陸尋找供應商

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!