• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鄭州將解封 30日將轉常態化動態清零

本文共297字

聯合報 記者戴瑞芬/即時報導

鄭州疫情流動性管理(類封城)五天,到29日24時結束,鄭州市疫情防控指揮部宣布,30日轉入常態化動態清零,城市的生產生活秩序將陸續恢復。

鄭州發布最新疫情統計,26日新發陽性患者871例,初篩陽1038例。鄭州市疫情防控指揮部指出,除新鄭市新增病例較多,各項臨時管控措施至29日24時之外,包括中牟縣、登封市、新密市、滎陽市內,除高風險區外的其他區域,將停止集中核酸篩查,恢復低風險區管理,只要求做好個人防護、避免聚集。

推薦

鄭州市疫情防控指揮部社會防控部執行副部長李洪濤表示,鄭州30日轉入常態化動態清零,城市的生產生活秩序將陸續恢復。

常態化動態清零,就是對疫情發現一起、消滅一起,防範出現社區擴散。

鄭州市疫情防控指揮部宣布,類封城五天後,30日轉入常態化動態清零,城市的生產生活...
鄭州市疫情防控指揮部宣布,類封城五天後,30日轉入常態化動態清零,城市的生產生活秩序將陸續恢復。圖源:看鄭州

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
陸車市三大利多 催動成長
下一篇
大陸電商、旅遊春節營收紅火

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!