• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

上海烏魯木齊中路數名抗議者27日晚被警方帶走

本文共248字

聯合報 記者賴錦宏/即時報導

上海市中心烏魯木齊中路的人群27日晚上重新聚集,警方在傍晚後增派更多人手,封鎖範圍從200公尺,擴大到400公尺。警方現場逮捕至少五名抗議者。

據新加坡《聯合早報》報導,截至傍晚6時,前來聲援或圍觀的人群還絡繹不絕。聚集人群幾度高唱大陸國歌,喊出「不要核酸要自由」「警察放人」等口號。

推薦

警方現場逮捕至少五名抗議者,但目前尚未發生嚴重衝突。

新疆烏魯木齊一高層住宅樓星期四(24日)發生火災,造成10死九傷。事發後,中國大陸多地民眾聚集為遇難者哀悼並抗議當局的防疫封控措施,從星期六晚上一直延續到星期天。

上海市中心烏魯木齊中路的人群27日晚上重新聚集,警方在傍晚後增派更多人手,封鎖範...
上海市中心烏魯木齊中路的人群27日晚上重新聚集,警方在傍晚後增派更多人手,封鎖範圍擴大。(聯合早報網)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
陸下任總理李強 將射三箭
下一篇
大陸房地產市場 看到回暖跡象
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!