• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

世足效應 台商投影設備大賣

本文共467字

經濟日報 記者林宸誼/綜合報導

受惠於世界盃足球賽帶動大螢幕需求,位於昆山綜保區的台資揚皓光電,該公司的投影設備在這個賽季大賣,今年前十月,公司銷售額年增近60%,企業的生產線一直處於滿載生產狀態,昆山揚皓光電企業資源中心資深處長陳家勇表示,特別是第2季,「生產都是白班晚班連軸轉,沒有一天休息,需求非常飽和。」

「昆台一家親」微信公眾號報導,陳家勇自豪的指出,今年前十月,公司銷售額約人民幣36億元(約新台幣158億元),年增近60%,生產、銷售一片火熱,目前產品已經銷售到全球50多個國家,可以說,五湖四海的球迷們都在使用揚皓光電的投影機、雷射電視觀看球賽。

推薦

探究今年大賣的原因,陳家勇認為,世界盃的東風固然重要,但揚皓光電多年來「高築牆、廣積糧」的厚積薄發也厥功至偉。

除了世界盃對需求端的提振,投影機自身性能持續提升,也是消費者選購揚皓產品的重要因素。揚皓光電的技術人員表示,近年來,揚皓力推固態光源系統,產品解析度由720P逐步提升至1080P,在畫面的色彩飽和度、色彩準確性、暗場表現等方面樹立了畫質新標竿,使用壽命也比之前的燈泡光源翻了兩倍,超過了2萬小時。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
澳廣:習幼年因父失勢而自卑至今 入黨靠走後門
下一篇
盜版商品氾濫 美:大陸…惡名昭彰市場
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!