• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

上海跟進宣布搭公共交通不再查驗核酸證明

本文共288字

聯合報 記者陳言喬/即時報導

大陸各地放寬防疫措施,繼北京後,上海今天下午也宣布,自明天(5日)起,搭乘市內公共交通不再查驗核酸檢測陰性證明。

上海市疫情防控工作領導小組辦公室今天下午發布最新防控措施:

推薦

一、乘坐軌道交通、地面公交、輪渡等市內公共交通工具,不再查驗核酸檢測陰性證明。

二、全市公園、景區等室外公共場所,不再查驗核酸檢測陰性證明。

三、以上優化調整措施自12月5日零時起實施。後續,本市將根據國家政策和疫情形勢,持續優化調整相關防控措施。

北京、天津、深圳、成都等多個重要城市都已宣布搭乘公共交通不再查驗核酸證明,廣州還宣布部分區人群聚集的密閉公共場所憑48小時核酸證明進入,其他場所憑健康碼綠碼進入。

上海宣布進出開放式公共場所與搭乘公共交通不再查驗核酸。圖為早前上海市民冒雨進行核...
上海宣布進出開放式公共場所與搭乘公共交通不再查驗核酸。圖為早前上海市民冒雨進行核酸檢測採樣。(中新社)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
陸車市三大利多 催動成長
下一篇
大陸電商、旅遊春節營收紅火

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!