經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

習近平將出席杭州亞運開幕式

本文共461字

中央社 記者李雅雯上海21日電

中國國家主席習近平將於9月22至23日出席杭州第19屆亞洲運動會開幕式,同時為赴中國出席開幕式的他國領導人舉行歡迎宴會、雙邊活動。

中國外交部官網今天上午9時公布上述訊息。

中國外交部發言人華春瑩宣布,習近平將於9月22至23日出席杭州第19屆亞洲運動會開幕式,為赴中國出席開幕式的他國領導人舉行歡迎宴會、雙邊活動。

據公布內容,赴中國參加開幕式的他國領導人(或代表)包括柬埔寨國王西哈莫尼(NorodomSihamoni)、敘利亞總統巴夏爾.阿塞德(Basharal-Assad)、科威特王儲麥沙(Sheikh Mishal al-Ahmad al-Sabah)、尼泊爾總理達哈爾(PushpaKamal Dahal)、東帝汶總理古斯茂(XananaGusmao)、韓國總理韓德洙(Han Duck-soo,另譯:韓悳洙)、馬來西亞國會下議院議長阿布都(Joharibin Abdul)。

汶萊、卡達、約旦、泰國、吉爾吉斯等國家也將派員出席相關活動。

杭州第19屆亞洲運動會開幕式將於23日舉行;賽事期程將到10月8日。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
地方債問題嚴峻 人行行長:必要時提供緊急流動性支持
下一篇
中國恒大清算聆訊押後 股價上升

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!