打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

京滬新屋成交量翻倍

本文共384字

經濟日報 記者林茂仁/綜合報導

大陸房市新政效果顯現,上海、北京、東莞、鄭州等地新房成交量上周(9月18日至24日)出現翻倍成長,二手房方面,東莞、鄭州二手房大增80%,顯示新房及二手房成交量都大增。

諸葛找房數據研究中心監測上周重點城市新房成交量出現單周成長58%,二手房成交量成長7.5%。

分城市來看,上海上周成交3,232套,單周成長400%,達到今年高位水準;北京單周成交2,473套,成長了134%,自從「認房不認貸」後,北京新房成交連續三周回升。

諸葛研究院表示,政策端利多繼續釋放,認房不認貸、鬆綁限購限售的城市不斷增加,發放購房補貼、公積金政策鬆綁等層出不窮,對鞏固市場信心、帶動成交量回穩有著重要意義。預計9月全月成交量將會超越8月。

鏡鑒諮詢創始人張宏偉指出,上海認房不認貸等新政於9月1日推出,對二手房市場效果已開始顯現,預估9月整月的成交量有望站穩1.8萬套至1.9萬套的波段新高。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
陸大學校園再傳醜聞 女博士生控指導教授猥褻
下一篇
大陸房市進一步鬆綁 有影

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!