經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

李尚福還是部長嗎?中國國防部:不了解

本文共358字

中央社 記者呂佳蓉北京28日電

中國國務委員兼國防部長李尚福據傳因涉貪而受查,對於此項消息是否屬實,以及他是否還是國防部長,中國國防部發言人吳謙今說,不了解相關情況。

中國國防部今天舉行例行記者會,境外媒體關注李尚福的消息,不過吳謙均無正面回應。

對於李尚福的去向,吳謙在會上表示,「你談到的情況,我不了解」。

有外媒進一步詢問,北京香山論壇將於10月底舉行,屆時李尚福是否會與會?他表示,「關於北京香山論壇的進一步消息,我們會適時發布」。

媒體進一步問,李尚福是否牽涉在火箭軍的調查,以及中國軍方進行調查的原因為何?李尚福是否還在行使國防部部長的職權等問題,吳謙的回應為,此前已回答過相關提問,或是沒有新的要補充。

李尚福最近一次公開露面是8月29日在北京出席第三屆中非和平安全論壇,並在論壇上發表演講,至今已有一個月沒有公開露面,引起外界猜測。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
直播帶貨和軟營銷策略加持之下 小紅書為聯合創始人創造60億美元財富
下一篇
大陸證監會挺關鍵企業融資 突破核心技術「卡脖子」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!