經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

華為與北汽將在2024年 推出HI模式新車型

本文共432字

聯合報 記者林宸誼/即時報導

北汽集團內部人士透露,基於先前的合作模式,北汽集團與華為也將在2024年推出一款HI(Huawei Inside)模式的新車型,該車將是一款基於現有極狐阿爾法S先行版的全新車型,將搭載華為最新的智慧駕駛系統和智慧座艙系統。

鈦媒體報導,該內部人士也表示,極狐現有HI版車型將在年底導入華為ADAS 2.0最新智慧駕駛系統。

這名內部人士指出,北汽是業界第一家同時採用華為HI模式和智選車模式的企業,內部兩個模式不會發生衝突。

在今年5月的極狐新品發布會上,極狐汽車與華為聯合推出了「極狐阿爾法S HI 版」車型,推出了改款「極狐阿爾法S先行版」,現價人民幣32.98 萬元。

IT之家報導,華為在智慧汽車領域有三種合作模式,分別是零件供應模式、HI (Huawei Inside)模式,以及智選車業務升級而來的鴻蒙智行。

但華為常務董事、終端BG CEO、智能汽車解決方案BU董事長余承東28日表示,目前HI模式下只有長安汽車,而智選車模式則有北汽、賽力斯、江淮汽車、奇瑞。

ARCFOX極狐汽車上海旗艦店外觀。記者林宸誼/攝影
ARCFOX極狐汽車上海旗艦店外觀。記者林宸誼/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
陸股龍年開紅盤 三大指數全面走揚
下一篇
互聯互通催動 兩大網路巨頭融冰 淘寶逐步開放微信支付

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!