經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

湖南年內第二起!汝城縣委書記傳離奇墜河身亡

本文共571字

聯合報 記者黃雅慧/即時報導

南方都市報報導,湖南省郴州市人大常委會副主任、汝城縣委書記黃四平傳出「墜河身亡」的消息引發關注。汝城縣委辦公室工作人員5日表示,此事正在調查中。汝城縣宣傳部門工作人員稱:「應該稍後會有官方消息,一切都不方便透露。」這也是湖南省今年第二位縣委書記傳出墜河身亡。

據郴州市人大官網介紹,黃四平現年55歲,現任郴州市人大常委會黨組成員、副主任,汝城縣委書記。

隨著該議題被熱議,更多細節獲得披露。澎湃新聞報導,據當地多名知情人士表示,黃四平4日到濠頭鄉調研,午飯後13時左右,其坐車沿007縣道返回縣城,在途徑漚江下游的花木橋水庫附近時下車,來到了數十公尺外的江邊,此後便墜入了江中。

事發後,同行者急忙下水施救,鄉村幹部也來到現場營救,黃四平被救出後緊急被送往醫院進行搶救,最終不治身亡。但前述訊息仍待證實。

南方都市報指出,黃四平前一周才出席公開活動。據郴州市委老幹部局消息,11月29日至30日,黃四平出席了「湖南省關心下一代教育實踐基地」蘇仙區711礦陳列館授牌儀式和「湖南省關心下一代黨史國史教育基地」汝城縣延壽瑤族鄉「一張借據的承諾」專題陳列館揭牌儀式。

今年7月,湖南省常德市副市長、中共桃源縣委書記龐波網傳墜河輕生,但當地官方稱龐波士「因病逝世」,其真正死因成為羅生門。

※ 提醒您:若您或身邊的人有心理困擾,可撥打1925(依舊愛我)安心專線

黃四平(右三)4日到濠頭鄉調研,在途徑漚江下游的花木橋水庫附近時下車,來到了數十...
黃四平(右三)4日到濠頭鄉調研,在途徑漚江下游的花木橋水庫附近時下車,來到了數十公尺外的江邊,此後便墜入了江中。(圖/取自微博@澎湃新聞)
湖南省郴州市人大常委會副主任、汝城縣委書記黃四平被傳「墜河身亡」的消息5日在大陸...
湖南省郴州市人大常委會副主任、汝城縣委書記黃四平被傳「墜河身亡」的消息5日在大陸社交平台引發關注。(圖/取自微博@頭條新聞)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
兩會前審保守國家秘密法 擬加強管制離職涉密者
下一篇
快時尚零售巨頭赴美上市計畫遇路障 希音擬轉往英國 IPO

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!