經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

陸宣布:M503航線W122、W123西向東航路準備就緒就啟用

本文共354字

聯合報 大陸中心/即時報導

大陸國台辦發言人朱鳳蓮28日上午表示,M503航線W122、W123銜接航線由西向東運行的相關準備工作正在積極推進,就緒後即可啟用。

國台辦28日上午召開龍年首場例行記者會,在被問及M503航線調整運行一個月來情況時,朱鳳蓮表示,自2月1日起,M503航線取消自北向南飛行時向西偏置限制。近一個月來,該航線總體運行安全平穩,大陸、港澳地區及國際航空公司平均每天飛行65架次,其中南下航班53架次,北上航班12架次,充分說明該航線的安全性和可靠性。

朱鳳蓮說,「事實證明,M503航線的優化運行,有利於改善兩岸航班運營,進一步便利兩岸人員往來,符合兩岸同胞共同利益。」

在大陸日前宣布M503航路調整後,蔡政府即以此為由,於2月7日交宣布即日起停止招攬前往中國大陸旅行團,但今年3到5月底已招攬成團的部分,仍可出團。

大陸國台辦發言人朱鳳蓮表示,M503航線W122、W123銜接航線由西向東運行的...
大陸國台辦發言人朱鳳蓮表示,M503航線W122、W123銜接航線由西向東運行的相關準備工作正在積極推進。(中通社)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
兩岸進出口轉冷 3月總額年減5.3%
下一篇
大陸中央匯金增持四大國行股 大賺

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!