打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

廣東省政府港澳辦升格為中共省委港澳辦

本文共308字

中央社 記者張謙香港28日電

據報導,廣東省政府港澳事務辦公室已跟隨北京方面的做法,近日升格為中共廣東省委港澳工作辦公室。

星島日報網站今天轉述相關報導指出,中國國務院港澳事務辦公室去年升格為中共中央港澳工作辦公室,廣東省政府港澳辦是中國唯一單獨設立的省級港澳辦,近日也升格為中共廣東省委港澳辦。

據報導,廣東省政府港澳辦主任李煥春因為年齡關係已經卸任,新任廣東省委港澳辦主任陳麗文已於春節期間以新職位展開慰問調研。

報導表示,陳麗文是廣東省委統戰部前副部長,也曾任潮州市委宣傳部部長、汕頭市委統戰部部長。

網上資料顯示,廣東省政府港澳辦的工作包括貫徹執行北京中央有關港澳工作的方針政策,了解、掌握和反映港澳有關情況,以及統籌協調全省涉港澳工作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
最高降4400元! 華為Pura 70全系列突然降價
下一篇
中共三中全會後 大陸衝刺經濟三面向發力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!