經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

接手年代旅遊未出團旅客 鴻毅:近150人已簽約

本文共292字

中央社 記者汪淑芬台北29日電

年代旅遊春節丟包旅客已遭觀光署勒令停業。鴻毅旅行社接手部分年代旅遊未出團旅客,品保協會今天呼籲,不得向旅客重複收費。鴻毅說,只能扣機票費,近150人已同意並簽約。

鴻毅旅行社董事長蔡家煌今天接受媒體聯訪說,年代旅遊同意將已取得的260個星宇航空飛富國島的機位,交給鴻毅旅行社處理後續,只要是年代旅遊還未出團的旅客有意願由鴻毅旅行社出團,扣除新台幣1萬5000元機票費用後,鴻毅旅行社還是會收取當地的地接費。

至於旅客原本的團費損失,蔡家煌說,旅客要向年代旅遊求償,鴻毅只是協助己排好假期的旅客能繼續出遊,目前有近150名旅客同意,並已簽約,但還未收錢,他告訴旅客,等機票開好後再繳費。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
德中簽署自動駕駛合作聲明 德盼藉此將中國數據傳回德國
下一篇
大陸 GDP 增速 今年經濟前景樂觀 八外資調高增長預估值

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!