經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

江西小學發生持刀傷人案 釀2死4傷

本文共314字

中央社 台北20日電

中國江西省貴溪市公安局通報,今天中午12時左右,貴溪市文坊鎮明德小學發生持水果刀傷人案件,造成2死4傷,犯罪嫌疑人已被警方控制。網傳嫌疑人是學校一名老師的家屬,案件仍在調查中。

根據通報,案件發生時共造成6人受傷,其中2人經搶救無效死亡,4人無生命危險,另外有6人在躲閃中輕微擦傷。目前,傷者救治、案件偵辦等工作正在進行中。

澎湃新聞引述貴溪市文坊鎮派出所一名工作人員表示,當地警方正在現場調查取證,對於網傳嫌疑人是學校一名老師的家屬,相關訊息也正在調查。案件已交由貴溪市刑偵隊負責。

貴溪市月湖區捐血點一名工作人員表示,為搶救傷者,今天接到通知,加班加點組織捐血。有很多市民打電話查詢捐血事宜,捐血點也有不少市民排隊準備捐血。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
躺平應對ECFA之1/官方沒說出口 200萬就業人口受波及 大陸訝異台灣躺平了
下一篇
陸 GDP 增速 世銀發布最新預測上調至4.8%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!