打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

大陸國產大飛機C919 14日起執飛滬穗商業定期航線

本文共231字

聯合報 記者林宸誼/即時報導

大陸東方航空12日宣布,東航C919機型將於6月14日首飛華南市場,開啟第四條商業定期航線——上海虹橋往返廣州白雲。

執行的MU5309航班在上海虹橋的起飛時間是上午9時30分,預計11時55分抵達廣州白雲;回程MU5316航班廣州起飛時間是下午1時30分,預計下午4時抵達上海虹橋機場。

作為目前全球唯一營運大陸國產大飛機C919的航空公司,目前東航C919機隊規模已達到6架。先後開通了「上海虹橋—成都天府」、「上海虹橋—北京大興」和「上海虹橋—西安咸陽」航線。

大陸國產大飛機C919,14日起執飛滬穗商業定期航線。(中新社)
大陸國產大飛機C919,14日起執飛滬穗商業定期航線。(中新社)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
歐盟高層杯葛之際匈外長與王毅通話:中國是促進和平重要力量
下一篇
IMF:陸今年經濟估增5%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!