打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

中國多地對流天氣強 遼寧2名車站旅客遭雷擊

本文共429字

中央社 台北14日電

中國多地出現強對流天氣,昨天遼寧有2名旅客撐傘徒步走過遼寧錦州北站火車站的廣場時,遭到雷擊瞬間倒地。當時,當地氣象部門發布雷電預警。

據中國央視新聞報導,14日,遼寧錦州北站火車站廣場,2名旅客遭到雷擊。當時,2人打著雨傘行走在廣場上,手中拿著行李,一道強光之後,雷電擊中雨傘,2人瞬間倒地。

事發後2人被緊急送醫,目前沒有生命危險。事發時當地出現強對流天氣過程,氣象部門發佈了雷電預警。

今天,遼寧省錦州市太和區應急管理局通報,13日晚上7時15分,錦州北站廣場,接站群眾孫某(男,30歲)被雷電擊中。

事件發生後,孫某被緊急送院,目前正在住院接受治療,無生命危險。另一名同行者李某被孫某撞倒,僅表皮擦傷。

另據中國中央氣象台預警,14日下午2時至15日下午2時,黑龍江中部、吉林中部、遼寧中北部和西部、陝西中部、山西中南部、河北中南部和東北部、山東中東部和南部、河南東部和南部、安徽北部、江蘇北部、福建東南部等地的部分地區將有8級以上雷暴大風或冰雹天氣。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
川普副手范斯 牛彈琴:別指望他能對中國友善
下一篇
兩岸快遞/賓士、奧迪退出大陸價格戰 改採減量穩價銷售策略

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!