打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

復旦大學畢業典禮學生打老師 傳為台灣學生

本文共272字

聯合報 大陸中心/即時報導

據香港星島日報及微博消息,19日,在上海復旦大學江灣校區法學院畢業典禮上,一名學生突然打了台上老師一個耳光後快速離開。傳聞該名學生來自台灣。

影片顯示,事發時學位授予儀式正在舉行,一男學生依序走到台上時,卻未接過學位證書,而是突然出手就向授學位證書的老師打了過去,將這名老師的眼鏡和導師帽打落,該名男學生隨即快步離開現場。

報導稱,江灣校區保安辦公室工作人員表示,警方已將打人的學生帶走去做筆錄,被打老師去了醫院。工作人員稱,事件發生原因還在進一步調查中。

星島日報指出,這名夏姓學生要打院長,結果錯打了另一位教授,還發了一篇「檄文」討伐復旦大學 。

19日上海復旦大學江灣校區法學院畢業典禮,發生學生打老師事件。(圖/截自影片)
19日上海復旦大學江灣校區法學院畢業典禮,發生學生打老師事件。(圖/截自影片)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
以退為進策略成功?娃哈哈宗馥莉宣布辭任4天後復職
下一篇
兩岸快遞/大陸上半年城鎮就業增 完成全年目標58%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!