打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

夏季達沃斯論壇大連舉行 關注創新

大陸國務院總理李強。路透
大陸國務院總理李強。路透

本文共249字

經濟日報 大陸中心/綜合報導

第15屆夏季達沃斯論壇將於6月25日至27日在大連舉行。本屆年會主題為「未來增長的新前沿」,將重點關注創新和企業家精神。

大陸國務院總理李強將於25日出席論壇發表特別致辭,會見世界經濟論壇主席施瓦布及外國嘉賓,並同外國工商界代表座談交流。

據新華社等報導,近80個國家和地區的約1,600位公共與私營部門領袖將與會,包括波蘭總統杜達、越南總理范明政將出席論壇。

本屆夏季達沃斯論壇將圍繞全球新經濟、中國和世界、人工智慧時代的企業家精神、產業新前沿、對人進行投資、氣候、自然與能源的相互聯繫等六大核心主題。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今年第4號颱風「派比安」 預計今晚登陸海南
下一篇
大陸債券基金限購 7月鎖224檔

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!