打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

中國提出和平共處五原則70週年 習近平將發表講話

本文共373字

中央社 台北25日電

中國外交部發言人華春瑩今天宣布,今年是「和平共處五項原則」發表70週年,中方將於28日在北京舉行紀念大會等系列活動,中國國家主席習近平將出席並發表講話。

據新華社,中國外交部發言人華春瑩作上述宣布。

在今天中國外交部例行記者會上,發言人毛寧指出,

今年是和平共處五項原則發表70週年。70年前,中國時任總理周恩來首次完整提出「互相尊重主權和領土完整、互不侵犯、互不干涉內政、平等互利、和平共處」等5項原則。

毛寧表示,紀念活動將聚焦「從和平共處五項原則到構建人類命運共同體」主題,包括紀念大會和隨後舉行的午餐會及分論壇。

毛寧表示,習近平將出席紀念大會並發表講話,由中國國務院總理李強主持。中共中央政治局委員、外交部長王毅將出席午餐會並致辭。世界多國前政要、專家學者、友好人士、媒體和工商界代表將應邀出席紀念大會,並分別在午餐會和分論壇致辭發言。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
中共三中全會公報出爐 陸委會:密切關注後續相關文件
下一篇
陸將強制審查AI模型 針對政治敏感問題進行安全過濾

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!