• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華為、小米新品明交鋒

本文共474字

經濟日報 記者戴瑞芬/綜合報導

華為和小米將正面交鋒:華為nova 10系列和小米Xiaomi 12S系列均敲定明(4)日各自舉行新品發表,旗艦新機誰更勝一籌,很快就見分曉。

曾經的大陸智慧手機銷售之王華為,遭遇美國技術管制、晶片斷供,被小米後來居上。距離上代nova9推出已近一年,華為宣布nova 10系列將重出江湖,全新一代旗艦機是否回歸5G、配置升級幅度都備受矚目。

推薦

快科技報導,華為nova 10系列手機仍將搭載高通驍龍778G處理器,只支持4G網,而華為表示,對相機傳感器進行升級,配合更好的成像算法,因此在影像畫質方面明顯有所提升。

華為nova10系列前置鏡頭為6,000萬像素4K超廣角鏡頭,機身為6.88mm,屏幕為OLED環幕屏,支持120Hz高刷,及華為66W超級閃充,同時,也預裝鴻蒙手機操作系統。

小米Xiaomi 12S系列則來勢洶洶,系列包括12S、12S Pro 和12S Ultra 三款機型,且均有萊卡影像加持。

除了小米12S外,一同發布的還有小米手環7 Pro,與以往小米手環細長的螢幕造型不同,小米手環7 Pro 做成了矩形,外型更加接近於手表。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
工業富聯上半年營收淨利雙增 雲計算成長21%
下一篇
中芯國際高層人事大地震

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!