• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

為演講預熱 雷軍分享奮鬥心得:撐不住躺會沒關係

本文共292字

聯合報 記者林宸誼/即時報導

小米董事長雷軍11日將舉行2022年度演講,這一次他要講講自己遇到的那些人生低谷,以及如何走出困境,10日他分享了自己對於「躺」的心得:「如果實在撐不住,其實躺會沒關係的,躺一躺也不丟人。」

快科技報導,在10日發布的年度演講預熱影片中,雷軍回答了一個頗受年輕人關注的問題:「你就從來沒躺過麼?」

推薦

對此,雷軍表示,「當然有躺過,而且第一次躺的時候,就躺了半年多。」

同時,雷軍也分享了自己對於「躺」這件事的心得:如果實在撐不住,其實躺會沒關係的,躺一躺也不丟人。

值得一提的是,雷軍在影片中還承認,自己確實做過不止一款失敗的產品,最慘的一次甚至公司都差點關門,而這也是11日演講中要講的一次。

小米董事長雷軍,10日分享了自己對於「躺」的心得:「如果實在撐不住,其實躺會沒關...
小米董事長雷軍,10日分享了自己對於「躺」的心得:「如果實在撐不住,其實躺會沒關係的,躺一躺也不丟人。」快科技

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
TikTok與美安全協議 喬不定
下一篇
萬潤新能登科創板破發 股價重挫27% 

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!