• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

雷軍:我公司帳上必須留18個月工資現金

本文共475字

聯合報 記者葉文義/即時報導

小米董事長兼CEO雷軍11日在個人微博發布影片表示,其公司帳上必須留出來能發18個月工資的現金。「有一次公司發不出工資,我焦慮很多個晚上都睡不著覺。以至於後來,我一定要在公司的帳上留一筆現金,就是天塌了都不許動,就是要確保能發18個月的工資。」

11日上午7點,雷軍就開始在微博提醒大家,不要錯過今晚的「雷軍年度演講」,不只是演講,還會發布大量的新品。據此前官方透露,今晚的演講會超過3小時,其中演講1小時左右,新品發布會在2小時左右。

推薦

雷軍9日宣布,將於11日晚7點發布新一代折疊旗艦機小米MIXFold2。10日上午,雷軍又透過其個人微博透露,將於11日晚間發布小米手錶S1 Pro,該款產品採用全新腕表設計。

據Redmi紅米手機官方不久前宣布,全新的RedmiK50紅米手機將於11日發布,目前已在多個平台開啟預約。

8日,雷軍在其個人微博發文稱,計畫11日晚7點舉辦今年年度演講,主題為「穿越人生低谷的感悟」。雷軍稱,「這是我第三次舉辦年度演講,想講點不一樣的內容:每個人成長歷程中都會遇到挫折和失敗,我是如何走出人生低谷,並收穫了哪些人生感悟。」

小米董事長兼CEO雷軍11日在個人微博發布影片表示,其公司帳上必須留出來能發18...
小米董事長兼CEO雷軍11日在個人微博發布影片表示,其公司帳上必須留出來能發18個月工資的現金。(雷軍微博截圖)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
全球能源價格上漲 中國大陸承認輸入性通膨壓力增大
下一篇
大陸新能源車產銷火爆 消費投訴激增

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!