• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中芯國際董事會高層人事變動 兩大聯席CEO均退出

本文共301字

聯合報 記者戴瑞芬/即時報導

大陸最大的晶圓代工廠中芯國際,今(11)日發布2022年第2季財報,同時,也宣布高層人事變動。中芯國際公告,趙海軍為專注履行公司聯合首席執行官的職責,辭任公司執行董事職務,自11日起生效。

趙海軍辭任執懂後仍將繼續擔任公司聯合首席執行官;另外,董事會還通過,Arm前總裁William Tudor Brown辭任公司獨立非執行董事、董事會薪酬委員會主席、審計委員會成員、提名委員會成員及戰略委員會成員職務,自11日起生效。

推薦

值得一提的是,2021年11月梁孟松辭任中芯國際執行董事後,仍擔任中芯國際聯合首席執行官。繼梁孟松之后,趙海軍也辭任執行董事,這意味中芯國際兩大聯合首席執行官均已退出上市公司董事會。

中芯國際公告,趙海軍為專注履行公司聯合首席執行官的職責,辭任公司執行董事職務,仍...
中芯國際公告,趙海軍為專注履行公司聯合首席執行官的職責,辭任公司執行董事職務,仍將繼續擔任公司聯合首席執行官。圖源:芯榜科技

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
騰訊連續29天買回庫藏股 砸港幣202億元
下一篇
大陸新能源車產銷火爆 消費投訴激增

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!