• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

雷軍預計小米今年研發 投入765億元

本文共261字

聯合報 記者林宸誼/即時報導

小米董事長雷軍11日表示,去年小米投入了人民幣132 億元研發費用,今年預計將投入人民幣170億元(新台幣765億元)。同時並表示,未來5年(2022到2026年)小米研發費用將超過人民幣1,000億。

金融界報導,雷軍在2022年的年度演講「穿越人生低谷的感悟」如期而至,除了分享個人感悟之外,還介紹包括小米全新折疊手機MIX Fold2以及Redmi K50至尊版在內的10款新品。

推薦

其中小米折疊手機MIX Fold2,售價人民幣8,999元起。

小米發布智能手表S1 Pro,售價人民幣1,499元起,採用藍寶石玻璃鏡面。

小米董事長雷軍。手機中國
小米董事長雷軍。手機中國

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
騰訊連續29天買回庫藏股 砸港幣202億元
下一篇
大陸新能源車產銷火爆 消費投訴激增

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!