• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

搭配特製機殼 Mate 50一秒變5G手機

本文共590字

經濟日報 記者葉文義/綜合報導

據專業IT網站「中關村在線」消息,華為已定在下月初正式發布Mate 50系列手機,供應商爆料,華為已大量下單採購Mate 50的5G手機殼,準備讓Mate 50從4G手機裝上手機殼後升級為5G,這也間接證實華為Mate 50手機備貨充足。

在美國制裁下,華為成為5G時代唯一只能銷售4G手機的製造商,在此特殊情況下衍生出5G手機殼的變通方法,華為4G手機只要裝上內建5G晶片的手機殼就能立即升級為5G手機,而且委外下單生產5G手機殼的業者跟華為無關,大鑽美國制裁漏洞。

推薦

華為Mate 50標準版的參數已正式公布,將搭載大陸國產廠商京東方的OLED螢幕,搭載5,000萬畫素三攝影鏡頭模組,將首次搭載自有影像品牌XMAGE,以此來代替之前的徠卡,晶片則是高通驍龍888的4G版本。

距離華為Mate 50發布會已進入倒數計時階段,近日,有海外爆料稱華為5G手機殼供應商Soyealink暗示華為已經大量下單Mate 50手機殼產能,這也側面證實華為Mate 50備貨充足、依然4G版本的事實。

力挺華為的還有國營電信業者,IT之家報導,中國移動通信集團終端有限公司於8月2日發布公告,向北京普天太力通信科技公司採購2萬個華為5G手機殼。據稱,目前市面上華為5G通訊手機殼僅適配P50 Pro 5G,售價人民幣799元,由中國聯通首發。中國移動的採購意味著將可以從中國移動管道購買到該手機殼。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
騰訊連續29天買回庫藏股 砸港幣202億元
下一篇
大陸新能源車產銷火爆 消費投訴激增

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!