• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

小米砸1億元買回庫藏股

本文共208字

聯合報 記者林茂仁/即時報導

小米集團27日公告,公司27日在香港交易所回購260萬股,耗資港幣2,522萬元(約新台幣1億元),回購價介於港幣9.69元至9.72元,回購均價約港幣9.7元。

小米股價27日收在港幣9.69元,小漲0.2%。小米受到手機銷售不佳影響,今年來股價出現大跌,從年初最高點股價港幣35.9元,跌到27日的9.69元計算,跌幅高達73%。

推薦

據瞭解,小米最近三個月累計回購股份數為8,550萬股,占公司已發行股本的0.34%。

小米股價27日收在港幣9.69元,小漲0.2%。(網路照片)
小米股價27日收在港幣9.69元,小漲0.2%。(網路照片)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
力勤登港股 市值衝962億
下一篇
中國恒大據悉計畫周五與美元債持有人開會 正式討論債務重組方案

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!