• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大陸疫情惡化 澳門延長口岸核酸檢測要求

本文共265字

中央社 記者張謙香港22日電

針對中國大陸的COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情沒有改善,澳門當局與大陸珠海當局協商後,決定延長對兩地通關民眾的檢酸檢測要求。

由於大陸的疫情早前惡化,澳門當局本月16日起收緊與珠海通關的防疫限制,所有經珠澳口岸進出的人,需要持有24小時內對新冠病毒呈陰性證明的核酸檢測結果,相關措施暫時實施7天。

推薦

澳門當局今天公布,根據疫情防控需要,經珠澳聯防聯控機制協商後,上述措施繼續延長7天至11月30日,珠澳口岸其他疫情防控措施保持不變。

大陸的COVID-19疫情近期轉趨嚴峻,每天染疫人數較以往有所增加,廣東情況尤為嚴重。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
聯想若造車 將硬槓上華為
下一篇
加密貨幣富豪吳忌寒旗下公司Matrix Asset Management兩名高管離職

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!