• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

小米13旗艦機 傳漲價15%

外傳小米新一代旗艦機小米13系列已經正式量產,有望在下周正式對外發表。(新華網)
外傳小米新一代旗艦機小米13系列已經正式量產,有望在下周正式對外發表。(新華網)

本文共291字

經濟日報 記者葉文義/綜合報導

據澎湃新聞,小米新一代旗艦機小米13系列已經正式量產,有可能在下周發表,全系列均搭載台積電4奈米製程晶片,不出意外是標配高通第二代驍龍8 Gen2處理器。不過,即將發布的小米13系列預計售價將大幅上調15%至20%,起步價或將定在人民幣4,500元(約新台幣2萬元)左右。

小米稱,小米13系列「刷新認知」,可能是小米史上性能、續航最強的手機。

推薦

,按照目前市場節奏來看,小米13非常有可能在下周正式發表。據爆料,小米13系列這次會率先發布小米13和小米13 Pro版機型。

小米13標準版將採用6.26吋中國大陸製的OLED柔性螢幕,小米13 Pro將採用6.7吋三星2K E6曲面螢幕。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
聯想若造車 將硬槓上華為
下一篇
加密貨幣富豪吳忌寒旗下公司Matrix Asset Management兩名高管離職

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!