• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

在印度的挑戰增大之際 小米當地首席業務官辭職

小米。(新華網)
小米。(新華網)

本文共452字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 隨著小米在印度面臨的監管審查和競爭壓力加劇,該公司的頂層高管之一將要離職。小米印度周三在一封電子郵件中表示,首席業務官Raghu Reddy辭職,「去外部尋求其他發展機會」。Reddy沒有回覆尋求置評的WhatsApp消息。

隨著中印關係持續緊張,印度政府瞄準了小米等中國公司。印度當局已指控小米非法將資金匯往海外,小米對此予以否認,稱匯款是支付特許權使用費。與此同時,印度政府已要求包括中國大陸企業在內的智慧手機製造商從印度出口更多產品,並建立本地供應鏈。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
港媒:馬雲現身香港 會晤財金界人士
下一篇
加密貨幣富豪吳忌寒旗下公司Matrix Asset Management兩名高管離職

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!