• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

親愛的讀者您好:

經濟日報 LifeStyle品味 全新改版,推出精緻的生活情報,內容包括時尚、旅遊、藝文、珠寶、精品、遊艇、汽車、醇酒、手錶...等。

誠摯邀請您,在緊湊的行程之餘,試著放下待辦事項,和我們一同欣賞生活裡的美好事物。



不再通知
明天提醒

勇奪全球銷量冠軍 比亞迪為何能越賣越好?

比亞迪產品線覆蓋低端到高端,下至人民幣10萬元車型,上至人民幣百萬級豪華陣列,全面覆蓋各能力層級的消費群體。(網路照片)
比亞迪產品線覆蓋低端到高端,下至人民幣10萬元車型,上至人民幣百萬級豪華陣列,全面覆蓋各能力層級的消費群體。(網路照片)

本文共1516字

經濟日報 記者葉文義/綜合報導

大陸新能源汽車今年1月銷售成績普遍下滑,在一眾車企中,比亞迪仍然最為耀眼,占整個市場銷量超過4成。比亞迪去年勇奪全球新能源汽車銷量冠軍,為何它能越賣越好?

據大陸乘用車市場資訊聯席會(乘聯會)近日發布數據,今年1月大陸國內新能源汽車零售銷量預計為36萬輛,年增1.8%,月減43.8%,滲透率為26.5%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
阿里組織改革成立六大集團 推業務獨立上市融資
下一篇
從超賣到超買 阿里巴巴只花了10天功夫

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!