經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

運動旅遊成趨勢 亞職冠軍賽行程5分鐘被搶光

本文共380字

中央社 記者余曉涵台北19日電

運動旅遊成為新趨勢,近期不少業者推出體育運動賽事行程,都受到很多旅客歡迎,像亞洲職棒冠軍爭霸賽行程一開賣5分鐘就被搶購一空。

COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情趨緩後,運動旅遊成為最新旅遊趨勢,各家業者紛紛攜手體育賽事,推出相關旅遊行程,買氣都相當旺盛。

可樂旅遊首度攜手中華職棒大聯盟,力邀200名球迷前進日本東京巨蛋,11月進場參觀亞洲職棒冠軍爭霸賽,為台灣隊加油。

可樂旅遊今天說,相關行程上午開賣後不到5分鐘就已全數搶光,目前還有200多名球迷候補,後續會再評估是否要加開名額。

易飛網則是攜手樂天桃猿共同推廣石垣島觀光,推出「樂天女孩相約石垣島」行程,目前也已銷售一空。

雄獅旅遊表示,旗下高端旅遊品牌「Signature璽品旅遊」則是與緯來體育台攜手推出「2023走進F1.拉斯維加斯10日」,上架後市場反應熱絡,目前還有零星餘位可銷售。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
反彈難掩風險 中國大陸股票仍被新設新興市場基金排除在外
下一篇
陸企業大咖李東生示警 內卷後遺症

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!