打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

蔚來李斌:二代NIO Phone已在研發 後續還會推出耳機

本文共370字

聯合報 記者林宸誼/即時報導

蔚來汽車21日發布旗下全新智慧手機「NIO Phone」,售價為人民幣6,499元起(約新台幣2.9萬元),並於9月28日發貨。該公司董事長李斌在發布會後透露,第二代NIO Phone 已進入研發狀態,後續「肯定會做」耳機產品,但很可能不會有蔚來手表。

IT之家報導,李斌表示,經過評估之後,發現很長時間內「做不過」蘋果 Apple Watch 等產品。「我說我做一個手表就能幹得過它(蘋果),這個好像有點難啊,我們還是知道自己有幾斤幾兩的優勢的,有哪些相對優勢。」

李斌補充,如果做一個特別便宜的手表,或者簡單只是「為了做一個手錶而做一個手錶」,好像也「不是蔚來的風格」。

李斌還笑稱,蔚來手機「0 廣告」是因為他老婆被某大陸國產手機廣告「整瘋了」。此外,針對有人建議,蔚來可考慮推出一個「NIO生態」的觀點,李斌回答稱,「生態」這個詞要慎用。

蔚來汽車董事長李斌在發布會後透露,第二代NIO Phone 已進入研發狀態,後續...
蔚來汽車董事長李斌在發布會後透露,第二代NIO Phone 已進入研發狀態,後續「肯定會做」耳機產品,但很可能不會有蔚來手表。(證券時報)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
毛澤東喜愛汽車品牌 紅旗將在歐洲推2款電動車
下一篇
大陸無人計程車百家爭鳴 為何百度「蘿蔔快跑」能搶下話語權?

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!