經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

小米6日再買回庫藏股,今年已買股44次

本文共414字

聯合報 記者林茂仁/即時報導

小米連續兩天公告買回庫藏股,小米6日表示,公司於2023年12月6日在香港交易所回購320萬股,耗資港幣4,762.59萬元,根據此次回購數量和耗資情況計算回購均價約為港幣14.88元;根據披露此次最高回購價港幣14.90元,最低回購價港幣14.84元。

小米6日股價收在港幣14.88元,上漲0.68%。據瞭解,小米近三個月累計回購股份數為5,750萬股,占公司已發行股本的0.23%。

數據寶統計,小米在港交所公告顯示,12月5日以每股港幣14.66元至14.76元的價格回購320萬股,回購金額達港幣4,707.09萬元。該股當日收盤價14.780港元,下跌2.89%,全天成交額港幣20.06億元。  

據了解,小米今年以來累計進行44次回購,合計回購1.11億股,累計回購金額港幣12.82億元。小米股價也從6月的最低點港幣9.86元,一度拉高至11月中的港幣16.98元,12月6日收盤價港幣14.88元,上漲0.68%。

小米今年來持續買回庫藏股。圖為小米董事長雷軍。(路透)
小米今年來持續買回庫藏股。圖為小米董事長雷軍。(路透)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
提振陸股信心 上海媒體邀股民向證監會主席提建言
下一篇
吉利旗下跑車品牌赴美上市 路特斯在那斯達克掛牌

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!