經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

麥當勞在陸擴大版圖選華為鴻蒙當工具 為何不愛蘋果和安卓?

麥當勞宣誓在大陸擴大版圖,並選用華為的鴻蒙生態圈當工具。  (香港中通社)
麥當勞宣誓在大陸擴大版圖,並選用華為的鴻蒙生態圈當工具。 (香港中通社)

本文共1505字

經濟日報 記者廖士鋒、葉文義/綜合報導

知名美式速食品牌麥當勞即將與華為合作,在大陸的APP上開發使用「鴻蒙原生應用」,也是大型國際餐飲業者首次有類似計畫。麥當勞宣誓在大陸擴大版圖,並選用華為的鴻蒙生態圈當工具,不選蘋果及安卓系統是為何?

定制化「個性服務」 點餐、取餐更便捷

麥當勞中國首席執行官張家茵日前表示,到2028年,麥當勞中國要在大陸一線至五線城...
麥當勞中國首席執行官張家茵日前表示,到2028年,麥當勞中國要在大陸一線至五線城市衝刺達到1萬多家餐廳的體量。 (取自澎湃新聞)

麥當勞中國官網12月6日宣布與華為達成鴻蒙合作協定,麥當勞中國App將基於HarmonyOS NEXT啟動「鴻蒙原生應用」開發。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
陸造車新勢力「哪吒」拋錨了 去年銷量「開倒車」
下一篇
比亞迪攻日 要開百家門市

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!