經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

小米新款智能車提早開放交車 董座雷軍親駕前往儀式現場

小米SU7 Pro。(圖/取自雷軍微博)
小米SU7 Pro。(圖/取自雷軍微博)

本文共489字

聯合報 記者陳湘瑾/即時報導

小米SU7 Pro在18日首度直播公開亮相,由小米執行長雷軍親自從上海世紀大道附近開往杭州,雷軍並於直播中宣布,原訂5月底交車的小米SU7 Pro,提早12天在18日下午於北京、天津、瀋陽開放交車。

雷軍在直播中親自駕駛小米SU7 Pro,前往杭州夢馬小鎮舉行交車儀式。此次直播主要是展示小米城市領航NOA(自動輔助導航駕駛)功能,在小米智慧駕駛系統的輔助下,車輛如何應對各種路況,同時也測試小米 SU7 Pro的真實續航和真實能耗表現。

雷軍並在直播中宣布,原訂於5月底交車的小米SU7 Pro,提早12天開放交車,他指出,提早交車間接證明小米SU7的早期產能爬坡階段已完美度過。

相較標準版,小米SU7 Pro擁有830km的超長續航里程,能夠滿足城市內通勤一周,以及週末雙城出遊。此外,Pro版還支持城市NOA及高速NOA。

此外陸媒紛紛報導直播中的突發情況。駕駛途中雷軍遇到一輛白色車輛沒有打方向燈突然變換車道,險些發生事故,雷軍表示這種駕駛方式非常危險,呼籲大家文明駕駛。

據證券時報報導,本次直播累計觀看人次超過2,700萬,巔峰在線人數高達480萬,雷軍帳號新增36萬粉絲。

小米SU7 Pro。(圖/取自雷軍微博)
小米SU7 Pro。(圖/取自雷軍微博)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
小米狂賣1,100億創高 618大促銷 大獲全勝
下一篇
寧德時代攻電動飛機跨步 首次透露航程資訊

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!