• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

群益金鼎證券主辦承銷潤泰全現增案完成 共募集185億元

本文共241字

經濟日報 記者盧宏奇/即時報導

群益金鼎證券(6005)(6005)宣布,主辦承銷的潤泰全(2915)(2915)現增案已經完成,共計募集185億元。

群益金鼎證券表示,近期全球通膨及升息等不利因素紛陳,造成台股大幅波動,本案在股東、員工、承銷團以及大股東以特定人身份加碼認購參與下,已順利完成,是本年度募集金額最高的現增案。

推薦

雖然今年來全球股匯市大幅波動,初級市場不易出現利於新股承銷的長時間窗口,群益金鼎證券指出,現金增資有賴股東、員工、承銷團共同掌握時效完成,潤泰全於資金到位後,預計依進度償還長期借款,大幅減少利息支出,增加股東權益。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
瘋世足 法人:NIKE、麥當勞、百事等品牌及股價Q4旺
下一篇
上市櫃公司大陸收益匯回創高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!