• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

證交所:11/28鼎基得為融資融券交易、視陽上市買賣

本文共304字

中央社 記者賴言曦台北25日電

台灣證券交易所今天表示,鼎基上市已滿6個月,11月28日起得為融資融券交易;另視陽光學11月28日也將開始上市買賣,為今年第19家掛牌的台灣上市公司。

證交所今天透過新聞稿表示,依據「有價證券得為融資融券標準」第2條規定,辦理上市有價證券得為融資融券審查,鼎基自今年5月20日上市至今已滿6個月,且符合前開標準規定,11月28日起得為融資融券交易。

推薦

證交所同步公告,視陽光學已公開發行普通股股票自11月28日起上市買賣,為今年第19家掛牌的台灣上市公司,其普通股股票自上市買賣日起5個交易日,股價採無漲跌幅限制。

據證交所公告,視陽發行的普通股約5472萬6666股,現金增資股款繳納憑證827萬3334股。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台股挫228點失守年線 月線大漲1127點
下一篇
軍工股風雲再起 八貫飆漲停領攻、逾4,000張排隊等買
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!