• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

這檔「藍贏概念股」驚驚漲 今年來飆漲近6倍

台股。(本報資料照片)
台股。(本報資料照片)

本文共400字

經濟日報 記者楊伶雯/台北即時報導

選舉結束,台股今(28)日開低,早盤大跌逾200點,但這檔藍營勝選概念股卻是開高,盤中大漲逾半根停板,倫飛(2364)(2364)早盤以125.5元開出,一度拉升至130.5元,統計今年來漲勢驚人,從年以來到盤中高點,漲幅達597.86%。

倫飛今年來股價飆漲,上周召開法說會釋出後市展望,隨著新產品8吋強固平板上市,即使大環境受到通膨影響,預計2023年將呈現穩健小幅成長;倫飛今年前三季營收6.63億元、年減0.2%,毛利率30.5%、年增0.9個百分點,主要受惠零組件成本回穩,營益率0.4%、年減1.5個百分點。

推薦

今年來美元強升,倫飛前三季業外收益暴增到6,689萬元、年增1,200.6%,帶動稅後純益衝上6,985.8萬元、年增232.5%,每股純益(EPS)為2.82元。

倫飛向為市場上視為選舉概念股之一,國民黨在縣市長選舉中大勝,倫飛今日也是上漲表現,早盤一度拉升至130.5元,盤中漲幅逾半根停板。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台股擂台/周冠軍「多空狙擊手」莊佳螢 本周押和康生、美時
下一篇
中福今股臨會流會 若財報續難產 最快恐4/2下市
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!