• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

元大證券主辦2022美日聯合線上論壇

本文共666字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

元大證券12月6日至12月9日舉辦2022美日聯合線上論壇,為期四天的線上論壇活動,特別邀請那斯達克交易所、日本證券交易所共襄盛舉,分享美國及日本兩大資本市場的最新脈動。另邀請美國知名投研公司Evercore ISI針對全球投資趨勢及具前瞻性之產業進行專題演講,元大投顧首席分析師顏承暉博士也將深入剖析全球金融市場方向;在科技產業議題上,也特別邀請知識力科技執行長曲建仲博士,以深入淺出的方式讓投資人更了解未來的新科技趨勢。

這次受邀參與的美系企業6家,日系企業9家,共15家知名美日上市公司。美系企業包括美國第三大運動鞋類品牌Skechers (SKX.US)、道瓊工業平均指數成分股之一的3M公司(MMM.US)、全球知名家用清潔用品高露潔(CL.UN)等;日系企業中,涵蓋知名遊戲公司任天堂(7974.JP)、日本規模最大的綜合電機製造商HITACHI(6501.JP)、榮獲《2022全球最佳航空公司》第四名的全日空ANA(9202.JP)、經營東京迪士尼度假區的東方樂園公司Oriental Land(4661.JP)等重量級企業。此外,這次論壇日語場次皆配有專業口譯員,現場即時口譯中文,期盼藉由本次論壇的互動與交流,透析美日兩大市場龍頭企業的產業脈動。

推薦

元大證券致力成為客戶最忠實的長期夥伴,不僅具備完整的市場交易平台,為客戶提供優質完善的專業服務,也始終秉持金融服務不間斷的精神,為客戶提供最即時的產業趨勢資訊。在2022年末之際,元大證券期望藉由本次論壇為投資人提供最新的投資趨勢觀點,實現「在地生活,全球理財」願景。

元大證券主辦2022美日聯合線上論壇年終壓軸登場(元大證券/提供)
元大證券主辦2022美日聯合線上論壇年終壓軸登場(元大證券/提供)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台積電股價開跌10元 早盤最低528元
下一篇
證交所教戰防投資詐騙

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!