• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

金兔年迎新 中信投信邀LINE好友抽LINE Points

本文共647字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

過年少不了用LINE傳訊息給親朋好友拜年,中國信託投信特別提供LINE好友不一樣的金兔年賀歲圖,從除夕夜(21日)至初六(27日)一連七天,中國信託投信官方LINE(https://lin.ee/bMqAeSW)推出一天一款兔年祝賀圖,還有抽獎活動,每天限時早上9點至下午5點,LINE好友只要將賀圖分享給好友,除了拜年外,還可以參加抽LINE Points點數遊戲,天天送出500份,最高100點,就讓中國信託投信陪你「兔」飛猛進過好年。

中國信託投信自2021年開始,農曆新年期間都會舉辦LINE好友活動,第一年邀請多位財經部落客拍攝賀歲影片,第二年是Q版財經部落客賀年圖,並搭配著抽LINE Points點數活動,讓中信投信LINE好友在過年期間添好運,而2023年則推出兔年應景賀圖,期望LINE好友們在金兔年揚眉「兔」氣、整年好富氣。

推薦

中國信託投信LINE帳號從除夕夜至初六每天早上9點就會發送祝賀圖,無論新、舊LINE好友,只要分享賀圖給好友,就有機會參加抽LINE Points點數,當天活動將持續到下午5點,每人每天一次中獎機會,歡迎LINE好友一起來試手氣。

中國信託投信LINE官方帳號從2018年創立至今,已超過50,000好友,不定時透過LINE分享市場、配息及活動等訊息,每週二更會發送「周二Fund愛講」直播連結,提醒LINE好友觀看直播,即時接軌金融市場。事不宜遲,趕緊加入中國信託投信LINE官方帳號https://lin.ee/bMqAeSW,為自己贏得新春好彩頭。

中信投信陪你『兔』飛猛進,過好年。(中信投信/提供)
中信投信陪你『兔』飛猛進,過好年。(中信投信/提供)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
三大法人賣超台股6.38億元
下一篇
台股大漲逾200點 台積電盤中曾衝上531元貢獻過半點數

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!