• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

親愛的讀者您好:

經濟日報 LifeStyle品味 全新改版,推出精緻的生活情報,內容包括時尚、旅遊、藝文、珠寶、精品、遊艇、汽車、醇酒、手錶...等。

誠摯邀請您,在緊湊的行程之餘,試著放下待辦事項,和我們一同欣賞生活裡的美好事物。



不再通知
明天提醒

台北電玩展2/2登場

本文共328字

經濟日報 記者陳昱翔/台北報導

遊戲產業年度盛事台北國際電玩展(TGS)預計2月2日登場,銜接春節後的產業旺季,有助為國內遊戲族群再添市場熱度,而今年展會規模也將再創新高,成為業者爭相卡位的戰場。

據悉,由於今年首度迎來全面解封,預料觀展人數有望再創新高,國內遊戲商智冠(5478)(5478)、大宇資、網龍、真好玩、弘煜科將參加B2B商務區,搶攻市場商機。

推薦

主辦單位台北電腦公會預測,政府國境解封後,海內外遊戲商對今年電玩展參展意願極高,預料巨量人流將為產業注入活水,而遊戲商也將推出新產品,同時海外遊戲買、賣主也將赴台洽商代理事宜,促成商機擴大,估計產值上看百億元。

此外,由於台灣已是全球第五大手機遊戲消費國,台灣市場舉足輕重,也讓台北國際電玩展的重要性比過往更高,展場規模已成為亞洲三大遊戲展之一。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台股開高走高 收漲79.67點
下一篇
譜瑞、祥碩 大摩力挺

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!