• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

親愛的讀者您好:

經濟日報 LifeStyle品味 全新改版,推出精緻的生活情報,內容包括時尚、旅遊、藝文、珠寶、精品、遊艇、汽車、醇酒、手錶...等。

誠摯邀請您,在緊湊的行程之餘,試著放下待辦事項,和我們一同欣賞生活裡的美好事物。



不再通知
明天提醒

南韓Meritz證券:台股今年看漲18%

本文共269字

經濟日報 編譯簡國帆/綜合外電

BusinessKorea報導,南韓Meritz證券公司指出,由於半導體景氣有望回升、台韓匯率目前也不太可能暴升,台韓股市今年預料將強勁回升,台股今年看漲18%,韓股更有望上漲39.2%。

Meritz證券公司認為,韓股價位仍遭低估,今年預料將強勁回升,預估今年將強勁彈升39.2%,「這個預測是根據兩地的半導體產業終將回升,而且匯率目前也不太可能急升」,「不過,同時仍須注意,目前的股價可能已在某種程度上反映這些預期」。

推薦

韓國證交所1日宣布外資1月買超韓股6.5495兆韓元,遠多於去年12月的1.87兆韓元,原因可能和韓元兌美元貶值有關。

南韓Meritz證券公司指出,台股今年看漲18%。美聯社
南韓Meritz證券公司指出,台股今年看漲18%。美聯社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
和元宇宙完全不一樣!郭哲榮:AI擁有同理心 「概念股不會只漲100%」
下一篇
三類發燒股 好戲在後頭

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!