• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

外資連續買超+內需題材激勵 大魯閣兔年來大漲逾三成

大魯閣旗下的新竹湳雅廣場。記者何秀玲/攝影
大魯閣旗下的新竹湳雅廣場。記者何秀玲/攝影

本文共332字

經濟日報 記者楊伶雯/台北即時報導

解封帶動內需商機,農曆年長假挹注業績表現,法人看好大魯閣(1432)(1432)1月營收表現,由於世界棒球經典賽將在3月8日開打,可望再拉升棒球熱潮,助攻大魯閣營運,外資近20個交易日僅賣超4天,今(7)日股價開高一度亮燈漲停,統計兔年開紅盤以來,股價漲幅逾31%,盤中上漲逾半根停板。

大魯閣轉型發展體驗型商場及運動休閒事業,受惠於解封所帶動的內需商機,後續還有普發6,000元現金,及世界棒球經典賽的題材,法人看好今年第1季的營運。

推薦

大魯閣虎年以12.65元封關,統計外資近20個交易日合計買超510張,其中僅4個交易日出現賣超,兔年開紅盤以來股價持續高,延續昨日漲停強勢,今日以15.4元開高後一度衝上漲停16.6元,兔年來股價上漲逾三成,盤中漲停雖有打開,漲幅仍超過7%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
上市櫃公司公布Q4財報 這十間公司獲利季年雙增
下一篇
生醫法說周 五業者談展望

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!