• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美食董娘轉讓3,463張持股

本文共441字

經濟日報 記者黃淑惠/台北報導

解封後美食-KY(2723)(2723)近期股價大漲,昨(24)日收盤價為157元,上漲5.37%,董事長吳政學配偶昨天也同步申報將以鉅額逐筆的方式將手中持有的3,463張股票轉讓出去。市場擔心大股東開始賣股,會不會成為股價已到高檔的訊號。

市場對於美食-ky吳政學配偶申報將以鉅額逐筆的方式將手中3,463張股轉讓出去,也引起市場各種揣測,不過截至截稿時間為止,該公司並未說明大股東申報鉅額逐筆交易轉讓原因。如果順利將3,463張持股轉讓,以昨日收盤價計算,吳政學的配偶5.43億元現金跟著入袋。

市場專家指出,疫後大解封國內的餐飲、觀光族群營運跟著受惠,股價也開始出現反彈大漲,躍身各大投資網站上熱門討論投資標的;隨著美食-ky董事長吳政學配偶申報用鉅額逐筆交易轉讓持股,再加上美食-ky近期股價是一路衝高,大股東開始賣股,市場也擔心會不會成為股價已到高檔的訊號。

吳政學在作連鎖加盟之前他做過大理石、鞋子的生意,創辦知名品牌「85 度 C 」在連鎖加盟業界出盡風頭,對於市場潮流掌握度非常精準。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
大立光5月營收探十年同期低點 股價開平走低重挫逾2%
下一篇
台積電股東會加持 最後一盤爆4,129張買單、收560元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!