經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

大華元宇宙科技50 ETF 自7月6日起終止上市

本文共282字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

臺灣證券交易所表示,大華銀投信經理的大華銀元宇宙科技與服務ETF證券投資信託基金(00906)受益憑證將自2023年7月6日起終止上市。

證交所表示,由於該基金已達最近三十個營業日淨資產價值平均值低於新台幣1億元的終止信託契約標準,大華銀投信向主管機關申請終止該信託基金的信託契約並獲得核准,已符合證交所營業細則第50條之2終止上市規定。

證交所表示,2023年7月6日ETF終止上市日前,投資人仍可於集中交易市場買賣。而終止上市後,大華銀投信將持續辦理投資人服務事宜,投資人權益相關事項請查詢大華銀投信公司網站(https://www.uobam.com.tw/)。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
今日最夯股/協易機再衝歷史高點 基本面有何利多?
下一篇
台積電最後一盤爆6690張賣單 收838元、市值21.73兆

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!