經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

凱基證券APP改版開放免登入功能 獨家選股助投資新手

本文共698字

經濟日報 記者王皓正/台北即時報導

凱基證券「隨身e策略」APP全新改版,首度推出免登入搶先體驗多項投資資訊服務,不須開戶即可使用獨家策略選股、追蹤個股與投資組合回測等功能,幫助更多投資新手將辛苦累積存下的資金投入市場之前,透過「隨身e策略」APP找出適合投資標的、回測確認操作方向,踏出穩健理財第一步。

凱基證券電子商務督導主管鄭嘉慶表示,本次「隨身e策略」APP改版換裝,跨越多數證券下單平台需開戶登入才能使用的限制,提供投資人一個全方面的行動理財解決方案,只要透過智慧型行動裝置下載「隨身e策略」APP,免開戶就能使用APP中多項服務,例如查看國內外指數最新行情、策略選股功能選出投資標的、建立自選股清單追蹤標的,更可以建立投資組合回測歷史績效,讓投資新手藉由APP體驗交易,投入資金前建立投資策略思維。

此外,為幫助投資人建構屬於自己理財配置的投資組合,凱基證券「隨身e策略」APP改版,同步持續提升APP內建的選股策略數量,自去年底至今年5月,半年內已經從135組擴充至近250組,凱基證券獨家選股策略,更從原本5組增加至15組,多元化投資人選股組合。凱基證券LINE官方帳號「凱基證券樂活投資人」也提供多項市場資訊,包括即時新聞與盤勢、投資策略周報、凱基證券投資充電站,成為投資人最即時、便利與可信的投資資訊窗口。

凱基證券秉持「公平同理,待客如己」的服務理念,「隨身e策略」APP改版開放免開戶、免登入即可使用多項功能及服務,希望透過金融科技的進步,成為每一位投資人的最佳夥伴,協助投資人迎向富足人生。更多相關資訊,請詳見凱基證券官方網站或至「隨身e策略」APP官網頁面下載體驗:https://kgis.tw/4xsja5

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
是否同意當沖降稅延長? 財長莊翠雲回應:不適合常態化
下一篇
13檔籌碼安定股 短線抗震

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!