經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

中工賣台企銀2.38萬張 獲利1.86億元

台企銀。圖/聯合報系資料照片
台企銀。圖/聯合報系資料照片

本文共173字

經濟日報 記者朱曼寧/台北即時報導

中工(2515)今(5)日公告,處分台企銀(2834)股票逾2.38萬張,處分後獲利可達1.86億元;依目前股本153.08億元計,約可貢獻每股獲利約0.12元。中工表示,處分的目的為財務規劃。

中工今公告,自5月3日至6月3日止,陸續處分台企銀股票達2.3895萬張,每單位價格14.09元,交易總額共約3.36億元,處分後獲利可達1.86億元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
盤前分析/密集股東會、台北電腦展將至 預期盤面資金將續聚焦 AI 話題
下一篇
台股千金俱樂部衝上16檔 法人點名雙鴻、穎崴、台積、材料有機會

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!