經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

蘋果推出MR頭盔Vision Pro股價卻翻黑 市場、法人怎麼看?

蘋果在6日凌晨的WWDC 2023中,首度亮相MR頭盔Vision Pro。路透社
蘋果在6日凌晨的WWDC 2023中,首度亮相MR頭盔Vision Pro。路透社

本文共1294字

經濟日報 記者魏興中/台北報導

蘋果在6日凌晨的WWDC 2023中,首度亮相MR頭盔Vision Pro,成為全球矚目的最大亮點。內外資法人紛紛出具報告認為,雖然預期短期對供應鏈助益有限,但長期而言,應用開發與硬體創新仍將嘉惠整個科技產業。

美商蘋果公司於台北時間6日凌晨1時舉行全球開發者大會(WWDC 2023),除公布新MacBook Air、Mac studio 與Mac Pro等產品外,其中最受全球矚目的焦點,就是MR頭盔Apple Vision Pro的首次亮相。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

上一篇
今日最夯股/鳳凰股價重返所有均線之上 兩岸觀光傳好消息?
下一篇
台股下跌195點 三大法人賣超292億元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!